Rambler's Top100
О компании Новости Напишите нам Контакты Карта сайта

Продажа черной икры

Черная икраНаша черная икра это исконно русский продукт, употребляемый с незапамятных времен. Ошибочно полагают, что в старину ее подавали только в домах состоятельных людей.

А также мы занимаемся продажей черной осетровой икры.

Предлагаем продажу черной икры

Черная икра была особенно популярна на юге России, то красную любили в Сибири и на Дальнем Востоке. В составе черной икры имеется железо.

Черную икру едят охлажденной маленькими ложечками и без хлеба, так как бутерброд с икрой сводит на нет истинный вкус продукта, да к тому же плохо усваивается организмом. Классическая подача икры - в стеклянной икорнице, которую в свою очередь ставят на колотый лед в подикорницу.

Описание черной икры:

  • полезные ископаемые черной икры таятся в краю осетровых. Хранят их белуга, севрюга и осетр собственной персоной.;
  • севрюжьи икринки мелкие, с желтым янтарным отсветом;
  • осетровые - черные как смоль, средней величины. Белужьи - крупные и серые. Они считаются самыми вкусными;
  • ястычная черная икра - это руда. Дорогая черная крошка перемешана со шлаками - пленкой. Вместо черных бусин - темное месиво. Ценится ястычная икра невысоко. И хранится всего месяц;
  • пастеризованная - выдержана при 65°С. У закаленной икры оболочка плотнее, потому и хранится она дольше - до 10 месяцев. Зернистая - это черные икорные алмазы. В зернистой икре больше всего витаминов. Черные бусины как близнецы - ровные и блестящие;
  • паюсные икринки - как шлифованные алмазы. Бриллиант получается после "откачки" лишней воды. У такой икры вкус яркий, концентрированный. И хранится она почти целый год.

Более подробную информацию о черной икре, а также  по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

О компании Новости Напишите нам Контакты Карта сайта